Rabu, 15 Agustus 2012

Pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Rayon 105 UNRI

Pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Rayon 105 UNRI


Pelaksanaan ujian susulan tahap 1 rayon 105 telah dilaksanakan pada hari selasa tanggal 14 agustus 2012. Sedangkan untuk pengumuman hasil ujian ulang PLPG tahap 1 rayon 105 sampai sekarang belum keluar.

Dan bagi ibu dan bapak guru yang sedang mencari pengumuman tersebut harap bersabar. Biasanya pengumuman tersebut akan dikeluarkan menjelang siang hari. Sedangkan untuk pengumuman resminya bisa ibu dan bapak guru lihat disitus rayon 105.

Pengumuman PLPG Rayon 105 Unri Terbaru
PENGUMUMAN KELULUSAN PLPG LPTK RAYON 105 UNIVERSITAS RIAU KUOTA 2012
Untuk melihat informasi tersebut silahan klik [ DISINI ]

UPDATE Pemanggilan Ujian Ulang Tahap 2..
PENGUMUMAN HASIL SUDAH BISA DILIHAT DISINI


Sedangkan pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Tahap 1 dan Tahap 2 rayon 105 sampai sekarang belum keluar. Bagi ibu dan Bapak guru yang ingin mencari pengumuman tersebut untuk bisa bersabar. Saya akan mengupdate artikel ini apabila pengumuman tersebut seudah keluar. Terimakasih

Anda sedang membaca artikel tentang Pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Rayon 105 UNRI dan anda bisa menemukan artikel Pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Rayon 105 UNRI ini dengan url http://www.rezkyutama.com/2012/08/pengumuman-hasil-ujian-ulang-rayon105.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Rayon 105 UNRI ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Pengumuman Hasil Ujian Ulang PLPG Rayon 105 UNRI sumbernya.


Artikel Terkait:

28 comments:

  1. kapan pengumuman ujian ulang tahap 1 PLPG Rayon 105 keluar hasilnya?

    BalasHapus
  2. kapan hasil kelulusan nya keluar, mohon infonya segera, tq

    BalasHapus
  3. tolong lah kepastian kapan dikeluarkan pengumuman hasil ujian ulang ini, karena tidak semua peserta tinggal di pekanbaru sehingga mengharuskan yang berasal dari luar kota untuk menetap dg biaya sendiri, dan sekarang sudah H-4 lebaran

    terimakasih

    BalasHapus
  4. aduh!! kapan ne pengumuman'ny resah ne... :(
    jangan lama" donk

    BalasHapus
  5. aizz.. -,- gimana nie,,, ??

    BalasHapus
  6. tolong laaa donk kepastian pengumumannya,,,, kasian laa dgn yang dari luar kota,,,mana transport dah pada full booked smua,,,,

    BalasHapus
  7. lebaran makin dekat, hasil ujian blm juga keluar. gimana ni om....

    BalasHapus
  8. om admin,,, tolong di periksa lagi,,, katanya pengumumannya akan keluar hingga menjelang siang,, ternyata hingga menjelang malam juga belum keluar,, jadi tolng di update lagi,,
    trims...

    BalasHapus
  9. buat semuanya,, hasil nya udah keluar ,, silahkan check http://www.sertifikasirayon5.com/ :)
    #just share

    BalasHapus
  10. yang udah lulus ,selamat!! yg belum jngn berkecil hati :) ,, semoga ujian ulang tahap kedua bisa lulus,, amin ya rabb 0:)

    BalasHapus
  11. pengumuman sudah keluar. Silahkan cek di postingan diatas. tinggal di download saja. atau langsung mengunjungi halaman resminya di sertifikasirayon5.com

    BalasHapus
  12. dmna bisa liat pengumuman hasil ujian ulang 2

    BalasHapus
  13. Situs resminya di www.sertifikasirayon5.com

    BalasHapus
  14. kapan pasti hasil ulangan 2 keluar

    BalasHapus
  15. di situs itu daftar pemanggilan peserta, daftar nama yang lulus ulang 2 bisa diliat dmna??

    BalasHapus
  16. Sampai sekarang saya belum menerima informasinya PLPG rayon 105

    BalasHapus
  17. kapan ni keluar hasilnya.Capek dech...

    BalasHapus
  18. cepaaaaa.......tt keluarkan hasilnya !!!

    BalasHapus
  19. Dosa bikin orang nunggu lama-lama Tau !!!!

    BalasHapus
  20. kapan keluar keluar kami udah pada nungguin ni

    BalasHapus
  21. Sampai saat ini pengumuman rayon 105 belum ada. Mohon agar bisa bersabar.

    BalasHapus
  22. Kira-kira berapa lama lagi...?????

    BalasHapus
  23. kira2 sampai gak raya idul adha ?

    BalasHapus
  24. Apa sich susahnya pengumuman cepat di keluarkan..?! Kayak penantian di alam Barzah aja.Bisa jantungan orang2 ni nunnggu kelamaan.

    BalasHapus
  25. KAPAN NIIIII....???

    BalasHapus
  26. lama lagi ni....
    :(

    BalasHapus
  27. Bagi yang mencari informasi Hasil PLPG rayon 105 hasilnya sudah keluar. selamat bagi yang lulus

    BalasHapus
  28. apa nama situs nya pak? kalau mau liat yang lulus itu?

    BalasHapus

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2011 rezkyutama | Contact Us | Privacy Policy