Jumat, 29 Juni 2012

Beasiswa Provinsi Riau Tahun 2012


Beasiswa Provinsi Riau Tahun 2012 | BS Riau | Informasi Beasiswa Provinsi Riau

PEMBERITAHUAN TENTANG TATA CARA MEMPEROLEH BANTUAN PENDIDIKAN/THESIS/DHISERTASI PROGRAM SRATA S1,S2 & S3 DARI PEMERINTAH PROVINSI RIAU

Mengajukan permohonan kepada Gubernur Riau c/q Biro Administrasi Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Riau (Bermaterai Rp. 6000,-) dengan melampirkan :
1. Surat keterangan aktif kuliah dari PPS Universitas (asli)
2. Foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
3. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
4. FOto copy Kartu Keluarga (KK)
5. Foto copy surat keterangan akte kelahiran
6. Surat pernyataan tidak menerima bantuan beasiswa dari pihak manapun
7. Traskip nilai, indeks prestasi komulatif Minimal : 3.0 (tiga koma nol)
8. Surat pernyataan tidak menuntut hasil seleksi Tim (bermaterai Rp. 6000)
9. Pas Foto ukuran 3x4 berwarna sebanyak 4 (empat) lembar
10. Photo copy Rekening Tabungan

TATA CARA MEMPEROLEH BANTUAN PENDIDIKAN PROGRAM STRATA 1 (S1) DARI PEMERINTAH PROVINSI RIAU TAHUN 2012

1. Surat keterangan aktif kuliah dari Universitas (asli)
2. Foto copy kartu tanda penduduk (KTP)
3. Foto copy kartu Keluarga (KK)
4. Foto copy surat keterangan AKTE kelahiran
5. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
6. Surat pernyataan tidak menerima bantuan beasiswa dri pihak manapun
7. Traskip nilai, indeks prestasi komulatif minimal : 3.0 (tiga koma nol)
8. Surat pernyataan tidak menuntut hasil seleksi (bermaterai Rp.6000)
9. Surat Keterangan tidak mampu (miskin) dari Lurah / Camat
10. Pas Foto ukuran 3x4 berwarna 4 (emapat) lembar

Anda sedang membaca artikel tentang Beasiswa Provinsi Riau Tahun 2012 dan anda bisa menemukan artikel Beasiswa Provinsi Riau Tahun 2012 ini dengan url http://www.rezkyutama.com/2012/06/beasiswa-provinsi-riau-tahun-2012.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Beasiswa Provinsi Riau Tahun 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Beasiswa Provinsi Riau Tahun 2012 sumbernya.


Artikel Terkait:

34 comments:

  1. Kemarin mau ngurus juga tapi udah telat.. :(


    Visit:
    http://come-bibi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Himawan : kan masih ada kesempatan tu gan. Thanks udah berkunjung.

    BalasHapus
  3. ari sumarsih11 Juli 2012 19.56

    berkasnya diserahkan kemana?
    mngenai Surat pernyataan tidak menuntut hasil seleksi dketik sendiri atau diminta dfakultas?

    mohon infonya

    BalasHapus
  4. langsung anter ke kantor gubernur.

    BalasHapus
  5. Kapan pengumuman hasil seleksinya?
    Mohon infonya.

    BalasHapus
  6. kak,, ini kalo udah dimasukkan berkas, pengumumannya kapan? terus bagi yang dapat langsung kerekening ato gimana?? mohon pencerahannya :) tq...

    BalasHapus
  7. assalam,, kapan terakhir niih??
    dan bisakah dii kirim lewat pos??
    wassalam,,

    BalasHapus
  8. walaikum salam.
    Pnerimaannya sudah ditutup mbak.

    BalasHapus
  9. Kapan ya pengumumannya? Dan dilihat dimana nanti? Mohon infonya.

    BalasHapus
  10. Untuk pengumuman penerima beasiswa biasa nya di tempel di mading fakultas masing masing.

    BalasHapus
  11. kapan ada pembukaan lagi ?

    BalasHapus
  12. Sampai sekarang saya belum mendengar informasi terbaru tentang beasiswa riau.

    BalasHapus
  13. kalau untuk Siswa ada gak all,,
    mohon infonya,

    BalasHapus
  14. Kalau untuk siswa mungkin ada, tetapi hanya untuk yang berprestasi

    BalasHapus
  15. Bagaimana klo yg kul dluar daerah, pengumuman dliat dmn? Mhon infonya..

    BalasHapus
  16. sudah punya list nama yang dapat beasiswa gubri tahun 2012 pak?klu ada tolong di share y.. thx a lot..

    BalasHapus
  17. Saya belum mendapat salinan penerima beasiswa. Tetapi untuk pastinya coba di cek lagi di jurusan masing2.

    BalasHapus
  18. facebook Bang sebuah coretan ada ? fb ku abaz el-fasy

    BalasHapus
  19. cari pake email aja
    urezky@yahoo.com
    :)

    BalasHapus
  20. Pengumuman nya telah di tempel di Gedung Dhrama Wanita. Silahkan cek langsung kesana.

    BalasHapus
  21. kapan keluar bs neech,,,,???

    BalasHapus
  22. bulam november kemarin. pengumumannya digedung dharma wanita.

    BalasHapus
  23. masih ada gak ya pengumumannya?

    BalasHapus
  24. wah.. kalau sekarang saya juga gak tau tu. Bulan kemarin di tempelnya.

    BalasHapus
  25. jadi pengumuman beasiswa nya bulan november ya?

    BalasHapus
  26. Yup. bener banget. Bulan november 2012 pengumumannya keluar.

    BalasHapus
  27. beasiswa 2013 ada gak ya?mksh

    BalasHapus
  28. Beasiswa Pemprov riau untuk tahun 2013 ada. Kita harus mempersiapkan persyaratan.

    BalasHapus
  29. oke, mulai kapan dibuka untuk 2013?

    BalasHapus
  30. untuk 2013 mulai kapan buka nya yay ??

    terimakasih ..

    BalasHapus
  31. kapan paling lambat untuk beasiswa 2013?

    BalasHapus
  32. mohon info kapan jadwal penerimaan beasiswa 2013 mulai buka?

    BalasHapus
  33. hmmm masih belum ada info ya :(

    BalasHapus
  34. Mohon infonya donk untuk BS Prov Riau tahun 2013 khususnya untuk S2 yaa. Terima kasih..

    BalasHapus

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2011 rezkyutama | Contact Us | Privacy Policy